账号页需要启用浏览器的 JavaScript。
正在读取账号信息…
你还没有登录。
登录用来识别你的账号。登录后默认开启云端备份:你的资料库和各工具的草稿会加密备份到账号下,可在下方「云端备份」关闭、删除。
注销后,你的账号、手机号标识、所有登录状态和云端备份会立即删除,无法恢复。为防刷短信,最多 25 小时内保留不能识别身份的限流记录。浏览器里保存的工具数据不受影响。
再确认一次:账号注销后无法恢复。
用户协议 · 隐私政策